La carte du Tire-Bouchon à Voiron

Accueil > Menus et carte > La carte

Pâté croûte de volaille maison

7.90 €

recette originale du chef, houmous de lentilles, mesclun

Tournedos de la mer

7.90 €

sauce allégée au bouquet de Provence, mesclun

Ceviche de poisson du moment mariné

9.50 €

au citron vert, gingembre et menthe fraîche, pickels de légumes croquants, mesclun

Pressé de canard confit et foie gras

12.90 €

méli mélo de lentilles gourmandes

Salade de chèvre au miel - petite

8.50 €

salade, crostini maison, jambon blanc MAISON, miel et vinaigrette à l'huile de noix

Salade de chevre  grande e2021

Salade de chèvre au miel - grande

14.90 €

salade, crostini maison, jambon blanc Maison, vinaigrette à l'huile de noix

Tete de veau été 2021

Tête de veau, sauce gribiche au raifort d'Alsace

18.90 €

pommes sautées et légumes du moment

Andouillette maison fabriquée par le chef

15.90 €

Andouillette maison fabriquée par le chef

17.90 €

sauce au St Marcellin

Gâteau de foie de volaille été 2022

Gâteau de foies de volaille fait maison

15.50 €

velouté de champignons à l'huile de sésame

Gratinée de ravioles crème fraîche, emmental et pesto à l'ail des ours

15.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles au St Marcellin

16.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles au coulis de bisque d'écrevisses,

18.90 €

servie avec une salade verte

Quenelle de brochet snackée

16.90 €

au jus de bisque d'écrevisses, ravioles de la Mère Maury et wok de légumes

Poisson du moment

20.90 €

voir l'ardoise

Ceviche de poisson du moment

17.90 €

Mariné au citron vert, gingembre et menthe fraîche, pickels de légumes croquants, mesclum pommes de terres Salardaises

Tartare de boeuf à l'italienne

22.90 €

300gr coupé au couteau, Burratina, pesto de tomates confites, parmesan, câpres, pignons de pin, pommes Salardaises, jeunes pousses de salade

Joues de porc confites aux épices du soleil

17.90 €

écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, wok de légumes

Quasi de veau Terre Rivière, cuisson basse température,

21.90 €

quenelle de brochet snackée, jus de bisque d'écrevisses et wok de légumes

Quasi de veau Terre Rivière Rossini, cuisson basse température

26.90 €

quenelle de brochet snackée, jus de bisque d'écrevisses, tranche de foie gras poêlé, wok de légumes

Pavé de bœuf au beurre truffé à la truffe de Bourgogne

24.90 €

pommes de terre Sarladaises et wok de légumes

Dessert du jour

7.50 €

Creme brulee a la chartreuse e2020

Crème brûlée à la Chartreuse

7.50 €

Vacherin du moment

8.20 €

Fondant au chocolat bonnat 2020

Fondant cuit minute fait maison au chocolat Bonnat

8.90 €

Pavlova ananas

Pavlova ananas basilic,

5.50 €

Fromage blanc nature, crème ou compotée de myrtilles

7.00 €

Fromage affiné en Chartreuse

7.00 €

(selon arrivage)

Glace - Sorbets - 1 boule

2.40 €

vanille, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, café, pistache, chartreuse

citron, framboise, mangue/passion

Glace - Sorbets - 2 boules

4.50 €

vanille, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, café, pistache, chartreuse

citron, framboise, mangue/passion

Glace - Sorbets - 3 boules

6.50 €

vanille, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, café, pistache, chartreuse

citron, framboise, mangue/passion

Glace Supplément chantilly

1.00 €

Glace Supplément alcool

1.50 €

Glace - Sorbets - 2 boules

4.50 €

vanille, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, café, pistache, chartreuse

citron, framboise, mangue/passion

Glace - Sorbets - 3 boules

6.50 €

vanille, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, café, pistache, chartreuse

citron, framboise, mangue/passion

Fromage affiné en Chartreuse

7.00 €

(selon arrivage)

Dôme pomme tatin

8.50 €

Creme brulee a la chartreuse e2020

Crème brûlée à la Chartreuse

7.50 €

Ile flottante à la praline

4.50 €

0 boudin blanc plat

Boudin blanc maison à la truffe de Bourgogne 3%

13.90 €

marmelade de pommes Granny Smith, gratin dauphinois aux cèpes et moelleux de potiron aux éclats de chataignes

0 balotine chapon  janvier

Ballotine de cuisse de chapon aux écrevisses

14.90 €

cuisson basse température, jus perlé à la bisque de homard, risotto de riz interdit et légumes

0 boudin blanc plat  janvier

Boudin blanc maison à la truffe de Bourgogne 3%

13.90 €

marmelade de pommes Granny Smith, pommes de terre et légumes

0 cassolette st jacques st valentin

Gratinée de coquilles St jacques aux petits légumes

8.50 €

0 -c&c- escargot romanzini  les 6

Les 6 escargots

6.90 €

au beurre d'Isigny

0 -c&c- escargot romanzini dz

Les 12 escargots

11.90 €

au beurre d'Isigny

0 cassolette st jacques st valentin

Gratinée de coquilles St jacques aux petits légumes

8.50 €

Choucroute de la mer

17.90 €

garnie de moules, quenelle de brochet, saumon et cabillaud, petite sauce beurre blanc

0 - c&c- filet de truite

Filet de truite de chez Charles Murgat à Beaurepaire

13.90 €

sauce suprême, riz parfumé, bouquet de légumes

A propos

Le restaurant le Tire-Bouchon vous propose une carte et des menus élaborés à base de produits frais et de saison, des saveurs lyonnaises et une carte fait maison en plein centre de Voiron. Le restaurant possède une capacité d’accueil de 50 places assises. Organisez des repas familiaux ou encore des séminaires professionnels avec des menus adaptés à vos besoins au Tire-Bouchon à Voiron !

NOUS CONTACTER

L'Art des mets Restaurant le Tire-bouchon

Téléphone : 04 76 06 40 57

Ouvert le lundi, mardi midi uniquement, jeudi, vendredi et samedi. Fermé le mercredi et le dimanche.