La carte du Tire-Bouchon à Voiron

Accueil > Menus et carte > La carte

Os à moelle en croute d'herbes

10.50 €

Salade verte, croutons

Oeuf parfait BIO St Germain

12.00 €

velouté de petits pois à la menthe, chips de patate douce,

Gâteau de foies de volaille fait maison

12.00 €

concassé de tomate, quenelle maison nature

Magret de canard farci au foie gras,

13.50 €

condiment au melon, pain d'épices maison

Rémoulade de Tête de veau et langue de boeuf

12.50 €

sauce gribiche, pickels et salade

Saumon mariné

16.00 €

vinaigrette à la truffe d'été, pickels de fenouil, jeunes pousses de salade

Salade César

11.50 €

Vinaigrette César à l'ail, à la crème et au thon, croutons, pignons de pin, parmesan, viande de volaille cuite basse température

Comme un Vitello Tonnato mais avec du mignon de porc

23.90 €

Tranches de mignon de porc fines servies froides avec une sauce au thon, jeunes pousses de salades, pommes de terre

Tartare de boeuf AUX EPICES DU CHEF

23.90 €

coupé au couteau, salade et pommes de terre

Filet de volaille fermière au citron

22.90 €

cuisson basse température, écrasé de pommes de terre, légumes

Joues de porc confite aux épices douces

21.90 €

sauce ravigote au curry, écrasé de pommes de terre et légumes

Pavé de bœuf

25.90 €

pommes de terre et légumes

Quenelle de brochet maison moulée à la cuillère

20.90 €

à la sauce Nantua, ravioles de la Mère Maury et légumes

Ceviche de saumon et poisson blanc

21.90 €

poisson cru mariné à la vinaigrette d'agrumes gingembre, menthe et citron vert, mesclun et pommes de terre

Fricassée d'andouillette maison

21.90 €

sauce ravigote , pommes de terre, légumes, salade

Fricassée d'andouillette maison

21.90 €

sauce au St Marcellin, pommes de terre, légumes, salade

Gâteau de foies de volaille fait maison

19.90 €

concassé de tomates, quenelles maison natures, légumes du moment

Tête de veau

25.00 €

sauce gribiche, pommes de terre et légumes

Tête de veau

25.00 €

mayonnaise aux épices du chef, pommes de terre et légumes

Tablier de sapeur

22.90 €

tranche de tripe panée, sauce gribiche, pommes vapeur, salade

Burger l'art des mets

26.90 €

andouillette, sauce ravigote, fromage à raclette fumée, confit d'oignons

Gratinée de ravioles de la Mère Maury, crème fraîche, emmental

19.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles de la Mère Maury, Sauce au St Marcellin

21.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles à la sauce tomate et légumes

22.90 €

servie avec une salade verte

Crème brûlée Episcopale

8.50 €

à la Chartreuse verte et jaune

Ile flottante à la praline

7.90 €

Vacherin du moment

9.20 €

Fondant cuit minute fait maison au chocolat Bonnat

10.50 €

glace vanille, chantilly maison

Demi sphère façon tiramisu au limoncello

8.90 €

A propos

Le restaurant le Tire-Bouchon vous propose une carte et des menus élaborés à base de produits frais et de saison, des saveurs lyonnaises et une carte fait maison en plein centre de Voiron. Le restaurant possède une capacité d’accueil de 40 places assises. Organisez des repas familiaux ou encore des séminaires professionnels avec des menus adaptés à vos besoins au Tire-Bouchon à Voiron !

NOUS CONTACTER

L'Art des mets Restaurant le Tire-bouchon

Téléphone : 04 76 06 40 57

Ouvert le lundi, mardi midi uniquement, jeudi, vendredi et samedi. Fermé le mercredi et le dimanche.