La carte du Tire-Bouchon à Voiron

Accueil > Menus et carte > La carte

Oeuf parfait BIO

12.50 €

velouté de lentilles et truffe d'été

Ceviche de Cabillaud et Saumon mariné

13.50 €

à la vinaigrette d'agrumes, gingembre et aux pickels

Tête de veau

12.50 €

mayonnaise maison parfumée aux fines herbes (dont coriandre) sauce soja, condiments

Os à moelle en croute d'herbes

10.50 €

Salade verte, croutons

Caillette maison

12.50 €

salade, cervelle des canuts et caviar de la Croix Rousse

Gâteau de foies de volaille fait maison

12.00 €

concassé de tomate, ravioles au basilic

Gratinée à l'oignon

10.50 €

Salade César

11.50 €

Vinaigrette César à l'ail, à la crème et au thon, croutons, pignons de pin, parmesan, viande de volaille cuite basse température

Tartare de boeuf AUX EPICES DU CHEF

22.90 €

coupé au couteau, salade et pommes de terre

Pavé de Pluma de cochon ibérique

22.90 €

à la crème d'ail, pommes de terre et légumes

Blanquette de veau

22.90 €

sauce suprême à la truffe, riz pilaf et légumes

Cuisse de poulet fermière aux écrevisses

24.90 €

cuisson basse température, sauce écrevisse, écrevisse et riz pilaf

Pavé de bœuf

25.90 €

sauce aux St Marcellin ou à la crème d'ail, pommes de terre et légumes

Quenelle de brochet maison moulée à la cuillère

20.90 €

au coulis de bisque d'écrevisses

Ceviche de Cabillaud et Saumon

19.90 €

poisson cru mariné à la vinaigrette d'agrumes et gingembre, mesclun et pommes de terre

Fricassée d'andouillette maison

21.90 €

ravioles, crème d'ail, légumes, salade

Fricassée d'andouillette maison

21.90 €

ravioles, sauce St Marcellin, légumes, salade

Gâteau de foies de volaille fait maison

19.90 €

concassé de tomates et riz pilaf, légumes du moment

Tête de veau

25.00 €

sauce gribiche, pommes de terre et légumes

Tête de veau

25.00 €

mayonnaise aux épices du chef, pommes de terre et légumes

Tablier de sapeur

22.90 €

tranche de tripe panée, sauce gribiche, pommes vapeur, salade

Gratinée de ravioles de la Mère Maury, crème fraîche, emmental

19.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles de la Mère Maury, Sauce au St Marcellin

21.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles au coulis de bisque d'écrevisses,

22.90 €

servie avec une salade verte

Crème brûlée Episcopale

8.50 €

à la Chartreuse verte et jaune

Tarte à la praline

7.90 €

Vacherin du moment

9.20 €

Fondant cuit minute fait maison au chocolat Bonnat

10.50 €

glace vanille, chantilly maison

Pavlova pomme caramel

9.50 €

Carre cassis chocolat

9.20 €

A propos

Le restaurant le Tire-Bouchon vous propose une carte et des menus élaborés à base de produits frais et de saison, des saveurs lyonnaises et une carte fait maison en plein centre de Voiron. Le restaurant possède une capacité d’accueil de 40 places assises. Organisez des repas familiaux ou encore des séminaires professionnels avec des menus adaptés à vos besoins au Tire-Bouchon à Voiron !

NOUS CONTACTER

L'Art des mets Restaurant le Tire-bouchon

Téléphone : 04 76 06 40 57

Ouvert le lundi, mardi midi uniquement, jeudi, vendredi et samedi. Fermé le mercredi et le dimanche.