La carte du Tire-Bouchon à Voiron

Accueil > Menus et carte > La carte

Caponata à la sicilienne et son oeuf parfait

7.90 €

Ceviche de poisson du moment mariné

9.50 €

au citron vert, gingembre et menthe fraîche, pickels de légumes croquants, mesclun

Salade de chèvre au miel - petite

8.50 €

salade, crostini maison, jambon blanc maison

Salade Lyonnaise

8.90 €

salade verte, oeuf cocotte entrelardé , croûtons,
lardons de harengs, pickels de lentilles et chou rouge

Carpaccio de tête de veau sauce ravigote

9.50 €

et condiments, et sa Vichyssoise de légumes croquants à la cervelle des Canuts

Tomate burrata revisitée

8.50 €

Vitello Tonnato

9.50 €

Tranches de veau fines servies froides avec une sauce au thon, caponata et jeunes pousses de salades

Os à moelle

7.90 €

Salade verte, croutons

Petite Salade César

8.90 €

Salade Antipasti

8.90 €

salade verte, légumes grillés à l'huile d'olive,
billes de mozzarella et chiffonnade de jambon cru, tomates confites,
tuiles de parmesan

Salade de chèvre au miel

14.90 €

salade verte, crostini maison, jambon blanc maison

Salade Lyonnaise

16.90 €

salade verte, oeuf cocotte entrelardé, lardons de harengs, oignons confits et pickels

Salade César

16.90 €

salade verte, émincé de volaille, tomates confites, pétales de parmesan
pignon de pin et croûtons

Salade Antipasti

16.90 €

salade verte, légumes grillés à l'huile d'olive,
billes de mozzarella et chiffonnade de jambon cru, tomates confites,
tuiles de parmesan

Tartare de boeuf charolais coupé au couteau

20.90 €

assaisonné à notre façon

Confit doux de joue de porc aux épices

18.90 €

sauce aigre douce

Médaillon de paleron de veau de 7 heures

21.90 €

à la crème d'ail

Pavé de bœuf au beurre

24.90 €

Vitello Tonnato

17.90 €

Tranches de veau fines servies froides avec une sauce au thon, caponata et jeunes pousses de salades

Poisson du moment

20.90 €

voir l'ardoise

Quenelle de brochet maison moulée à la cuillère

18.90 €

au coulis de bisque d'écrevisses

Ceviche de poisson du moment

18.90 €

Mariné au citron vert, gingembre et menthe fraîche, pickels de légumes croquants, mesclum

Andouillette maison fabriquée par le chef

15.90 €

Andouillette maison fabriquée par le chef

17.90 €

à la crème d'ail

Andouillette maison fabriquée par le chef

17.90 €

sauce au St Marcellin

Gâteau de foie de volaille été 2022

Gâteau de foies de volaille fait maison

15.50 €

velouté de champignons à l'huile de sésame

Tête de veau, sauce gribiche au raifort d'Alsace

19.90 €

Tête de veau, sauce ravigote

19.90 €

Carpaccio de tête de veau sauce ravigote

16.90 €

et condiments, et sa Vichyssoise de légumes croquants à la cervelle des Canuts

Crème fraîche, emmental

15.90 €

servie avec une salade verte

St Marcellin

16.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles au coulis de bisque d'écrevisses,

18.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles de la Mère Maury à la crème d'ail

16.90 €

servie avec une salade verte

Dessert du jour

7.50 €

Crème brûlée à la Chartreuse

7.50 €

Vacherin du moment

8.20 €

Comme une tarte au citron

8.50 €

Fondant cuit minute fait maison au chocolat Bonnat

9.00 €

glace vanille

Fromage blanc nature, crème ou compotée de myrtilles

7.00 €

Fromage affiné en Chartreuse

7.00 €

(selon arrivage)

A propos

Le restaurant le Tire-Bouchon vous propose une carte et des menus élaborés à base de produits frais et de saison, des saveurs lyonnaises et une carte fait maison en plein centre de Voiron. Le restaurant possède une capacité d’accueil de 50 places assises. Organisez des repas familiaux ou encore des séminaires professionnels avec des menus adaptés à vos besoins au Tire-Bouchon à Voiron !

NOUS CONTACTER

L'Art des mets Restaurant le Tire-bouchon

Téléphone : 04 76 06 40 57

Ouvert le lundi, mardi midi uniquement, jeudi, vendredi et samedi. Fermé le mercredi et le dimanche.