La carte du Tire-Bouchon à Voiron

Accueil > Menus et carte > La carte

Caponata à la sicilienne et son oeuf parfait

7.90 €

Ceviche de Cabillaud et Saumon mariné

9.50 €

au citron vert, gingembre et menthe fraîche, pickels de légumes croquants, mesclun

Salade de chèvre au miel - petite

9.50 €

salade, crostini maison, jambon blanc aux herbes

Salade Lyonnaise

8.50 €

salade verte,fricassé d'andouillette maison au St Marcellin et à la confiture d'oignons, pickels, oignons frits

Vitello Tonnato

10.50 €

Tranches de veau fines servies froides avec une sauce au thon, caponata et jeunes pousses de salades

Os à moelle en croute d'herbes

7.90 €

Salade verte, croutons

Petite Salade César

8.90 €

Vinaigrette César à l'ail, à la crème et au thon, croutons, pignons de pin, parmesan, viande de volaille cuite basse température

Salade Antipasti

8.90 €

salade verte, légumes grillés à l'huile d'olive et à l'ail, billes de mozzarella et jambon blanc aux herbes, tomates confites

Jambon persillé maison

8.50 €

et son caviar de Croix Rousse

Salade de chèvre au miel

18.90 €

salade verte, crostini maison, jambon blanc aux herbes, pickels et tomates confites

Salade Lyonnaise

16.90 €

salade verte,fricassé d'andouillette maison au St Marcellin et à la confiture d'oignons, pickels, oignons frits

Salade César

17.90 €

salade verte, émincé de volaille, tomates confites, pétales de parmesan
pignon de pin et croûtons

Salade Antipasti

19.90 €

salade verte, légumes grillés à l'huile d'olive et à l'ail, billes de mozzarella et jambon blanc aux herbes, tomates confites,

Tartare de boeuf AUX EPICES DU CHEF

21.90 €

300gr coupé au couteau, salade et pommes de terre

Carpaccio de boeuf

24.00 €

Pesto ail des ours, tomates confites, parmesan, burrata, pommes de terre et jeunes pousses de salade

Suprême de volaille aux épices Chimichurri

18.90 €

riz pilaf et légumes

Pavé de bœuf

24.90 €

Vitello Tonnato

22.00 €

Tranches de veau fines servies froides avec une sauce au thon, caponata et jeunes pousses de salades

Médaillon de paleron de veau de 7 heures

25.00 €

sauce morilles

Quenelle de brochet maison moulée à la cuillère

18.90 €

au coulis de bisque d'écrevisses

Ceviche de Cabillaud et Saumon

18.90 €

Mariné au citron vert, gingembre et menthe fraîche, pickels de légumes croquants, mesclum

Gratin de fricassée d'andouillette maison

18.90 €

à la sauce morilles, emmental, légumes, salade

Gratin de fricassée d'andouillette maison

17.90 €

sauce au St Marcellin, emmental, légumes, salade

Gratin de fricassée d'andouillette maison

17.90 €

au concassé de tomate au basilic, emmental, légumes, salade

Gâteau de foies de volaille fait maison

15.50 €

concassé de tomates et riz pilaf, légumes du moment

Tête de veau, sauce gribiche au raifort d'Alsace

19.90 €

Tablier de sapeur

17.90 €

tranche de tripes panée, sauce gribiche, pommes vapeur, salade

Crème fraîche, emmental

15.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles sauce St Marcellin

16.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles au coulis de bisque d'écrevisses,

18.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles de la Mère Maury, Sauce aux morilles

19.90 €

servie avec une salade verte

Crème brûlée maison

7.50 €

à la praline

Vacherin du moment

8.20 €

Fondant cuit minute fait maison au chocolat Bonnat

9.00 €

glace vanille

Soufflé glacé épiscopal

8.20 €

Comme une tarte au citron

8.50 €

A propos

Le restaurant le Tire-Bouchon vous propose une carte et des menus élaborés à base de produits frais et de saison, des saveurs lyonnaises et une carte fait maison en plein centre de Voiron. Le restaurant possède une capacité d’accueil de 40 places assises. Organisez des repas familiaux ou encore des séminaires professionnels avec des menus adaptés à vos besoins au Tire-Bouchon à Voiron !

NOUS CONTACTER

L'Art des mets Restaurant le Tire-bouchon

Téléphone : 04 76 06 40 57

Ouvert le lundi, mardi midi uniquement, jeudi, vendredi et samedi. Fermé le mercredi et le dimanche.