La carte du Tire-Bouchon à Voiron

Accueil > Menus et carte > La carte

Salade de chèvre au miel - petite

8.50 €

salade, crostini maison, jambon cru

Salade de chevre  grande e2020

Salade de chèvre au miel - grande

14.90 €

salade, crostini maison, jambon cru

Oeuf cocotte a la truffe d'ete - e2020

Oeuf parfait à la truffe de Bourgogne

9.90 €

Oeuf parfait, croûtons, condiment à la truffe, sauce poulette

Escargots au six

Les 6 escargots frais

9.00 €

de la ferme de Chabons, à l'ail rose et au beurre d'Issigny

Les 12 d'escargots frais

16.90 €

de la ferme de Chabons à l'ail rose et au beurre d'Issigny

Opéra de foi gras

Opéra de foie gras aux figues

12.90 €

Pain d'épices maison

Médaillon de brochet - petite

Médaillon de brochet à la florentine - petite

7.90 €

rougail de tomate et salade

Médaillon de brochet - grande

Médaillon de brochet à la florentine - grande

15.90 €

rougail de tomate et salade

Tete de veau

Tête de veau, sauce gribiche au raifort d'Alsace

18.90 €

pommes sautées et légumes du moment

Andouillette maison fabriquée par le chef

17.90 €

sauce au St Marcellin ou à la sauce poulette
(réduction de jus de volaille légèrement citronné avec de l'estragon)
pommes de terre rissolées et légumes du moment

Gâteau de foie de volaille  & quenelle e2020

Gâteau de foies de volaille fait maison

14.50 €

concassé de tomates, mini quenelles natures maison, légumes du moment

Crème fraîche, emmental

14.90 €

servie avec une salade verte

St Marcellin

15.90 €

servie avec une salade verte

Sauce écrevisses

16.90 €

servie avec une salade verte

Sauce aux morilles

18.90 €

servie avec une salade verte

Quenelle de brochet e2020

Véritable quenelle de brochet, faite maison moulée à la cuillère

16.90 €

sauce homardine, riz parfumé, légumes du moment

Truite arlequin e2020

Filet de truite de chez Charles Murgat à Beaurepaire

20.90 €

rougaille de tomate, riz parfumé, légumes du moment

Pavé de cabillaud rôti, concassé de tomate

22.90 €

ravioles au basilic et légumes du moment

Tartare de boeuf charolais coupé au couteau

17.90 €

assaisonné à notre façon, pommes de terres rissolées, légumes du moment

Paleron de veau sauce morille - e2020

Médaillon de paleron de veau de 7 heures laqué - Sauce morille

21.90 €

pommes de terre rissolées et légumes du moment

Paleron de veau rossini - e2020

Médaillon de paleron de veau de 7 heures laqué - Sauce morille et Rossini

25.90 €

pommes de terre rissolées et légumes du moment

Pavé de boeuf avec son os à moelle - Plancha

20.90 €

cuisson basse température
pommes de terre rissolées et légumes du moment

Pavé de boeuf avec son os à moelle - Sauce Saint Macellin

21.90 €

cuisson basse température
pommes de terre rissolées et légumes du moment

Pavé de boeuf avec son os à moelle - Sauce morille et Rossini

27.90 €

cuisson basse température
pommes de terre rissolées et légumes du moment

Supreme de volaille e2020

Suprême de volaille fermier

17.90 €

Velouté de poule à l'estragon, riz parfumé, légumes du moment

Creme brulee a la chartreuse e2020

Crème brûlée à la Chartreuse

7.50 €

Vacherin mangue passion framboise

7.90 €

Fondant au chocolat bonnat 2020

Fondant cuit minute fait maison au chocolat Bonnat

8.90 €

Tartelette pina colada

Tartelette Piña-colada

7.50 €

Dessert du jour

6.90 €

Fromage blanc nature, crème ou compotée de myrtilles

6.00 €

Fromage affiné en Chartreuse

6.00 €

(selon arrivage)

Glace - Sorbets - 1 boule

2.40 €

vanille, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, café, pistache, chartreuse

citron, framboise, mangue/passion

Glace - Sorbets - 2 boules

4.50 €

vanille, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, café, pistache, chartreuse

citron, framboise, mangue/passion

Glace - Sorbets - 3 boules

6.50 €

vanille, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, café, pistache, chartreuse

citron, framboise, mangue/passion

Glace Supplément chantilly

1.00 €

Glace Supplément alcool

1.50 €


Restaurant le Tire-Bouchon

Le restaurant le Tire-Bouchon vous propose une carte et des menus élaborés à base de produits frais et de saison, des saveurs lyonnaises et une carte fait maison en plein centre de Voiron. Le restaurant possède une capacité d'accueil de 50 places assises. Organisez des repas familiaux ou encore des séminaires professionnels avec des menus adaptés à vos besoins au Tire-Bouchon à Voiron !

NOUS CONTACTER

L'Art des Mets Restaurant le Tire-Bouchon

5 rue Lazarre Carnot

38500 VOIRON

Téléphone : 04 76 06 40 57

Ouvert le lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi midi et soir. Fermé le mercredi et le dimanche.