La carte du Tire-Bouchon à Voiron

Accueil > Menus et carte > La carte

Œuf parfait BIO à la sauce morilles

8.90 €

croûtons, noisettes torréfiées, oignons frits

Ceviche de Cabillaud et Saumon mariné

10.50 €

au citron vert, yuzu, gingembre, mesclun

Salade de chèvre au miel

9.50 €

salade, crostini maison, jambon blanc, toast de chèvre au miel, tomate confite, pickels

Tête de veau

10.50 €

mayonnaise maison parfumée aux fines herbes (dont coriandre) sauce soja, condiments

Os à moelle en croute d'herbes

8.90 €

Salade verte, croutons

Salade Dauphinoise

8.90 €

vinaigrette à l'huile de noix, croûtons, dés de jambon, Estival de chartreuse, ravioles de le Mère Maury poêlées, noix de Voiron

Quenelle de brochet maison snackée

9.90 €

sauce estivale et légumes (courgettes, poivrons)

Salade César

9.50 €

Vinaigrette César à l'ail, à la crème et au thon, croutons, pignons de pin, parmesan, viande de volaille cuite basse température, tomates confites

Gâteau de foies de volaille fait maison

9.90 €

concassé de tomate, cuisiné aux légumes du soleil, ravioles au basilic

Salade Italienne

8.90 €

fusili, légumes grillés à l'huile d'olive et à l'ail, aux herbes, demi burrata, copeaux de parmesan

Vitello Tonnato

10.50 €

Tranches de veau fines servies froides avec une sauce au thon, caponata et jeunes pousses de salades

Salade de chèvre au miel

18.90 €

salade verte, crostini maison, jambon blanc aux herbes, pickels et tomates confites

Salade Dauphinoise

18.90 €

vinaigrette à l'huile de noix, croûtons, dés de jambon, Estival de chartreuse, ravioles de le Mère Maury poêlées, noix de Voiron

Salade César

19.50 €

salade verte, sauce vinaigrette crémée à l'ail et au thon, émincé de volaille cuisson basse température, tomates confites, pétales de parmesan, pignons de pin et croûtons

Salade Italienne

18.90 €

fusili, légumes grillés à l'huile d'olive et à l'ail, burrata et copeaux de parmesan

Tartare de boeuf AUX EPICES DU CHEF

22.90 €

300gr coupé au couteau, salade et pommes de terre

Pavé de Pluma de cochon ibérique

21.90 €

légumes du soleil cuisinés dans un velouté de tomate safrané, écrasé de pommes de terre

Suprême de pintade fermière

18.90 €

sauce poulette parfumée à la truffe, pommes de terre, légumes

Vitello Tonnato

25.90 €

Tranches de veau fines servies froides avec une sauce au thon, caponata et jeunes pousses de salades, pommes de terre

Quenelle de brochet maison moulée à la cuillère

18.90 €

au coulis de bisque d'écrevisses

Ceviche de Cabillaud et Saumon

18.90 €

poisson cru mariné au citron vert, yuzu et gingembre, mesclun et pommes de terre

Fricassée d'andouillette maison

18.90 €

pommes de terre, légumes, salade

Gratin de fricassée d'andouillette maison

19.90 €

sauce morilles, emmental, pommes de terre, légumes, salade

Gâteau de foies de volaille fait maison

15.90 €

concassé de tomates et riz pilaf, légumes du moment

Tête de veau

21.90 €

sauce gribiche, pommes de terre et légumes

Tablier de sapeur

18.90 €

tranche de tripe panée, sauce gribiche, pommes vapeur, salade

Gratinée de ravioles de la Mère Maury, crème fraîche, emmental

18.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles de la Mère Maury, Sauce au St Marcellin

19.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles au coulis de bisque d'écrevisses,

19.90 €

servie avec une salade verte

Gratinée de ravioles sauce morilles

19.90 €

servie avec une salade verte

Crème brûlée Episcopale

8.20 €

à la Chartreuse verte et jaune

Vacherin du moment

8.50 €

Fondant cuit minute fait maison au chocolat Bonnat

9.00 €

glace vanille

Opéra citron vert menthe

8.20 €

Biscuit sablé, crémeux citron vert et menthe

Tartelette snickers

8.20 €

A propos

Le restaurant le Tire-Bouchon vous propose une carte et des menus élaborés à base de produits frais et de saison, des saveurs lyonnaises et une carte fait maison en plein centre de Voiron. Le restaurant possède une capacité d’accueil de 40 places assises. Organisez des repas familiaux ou encore des séminaires professionnels avec des menus adaptés à vos besoins au Tire-Bouchon à Voiron !

NOUS CONTACTER

L'Art des mets Restaurant le Tire-bouchon

Téléphone : 04 76 06 40 57

Ouvert le lundi, mardi midi uniquement, jeudi, vendredi et samedi. Fermé le mercredi et le dimanche.